[article]
Titre : |
Les nouveaux défis du rayon snacking |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Nicot |
Editeur : |
Libre service actualités, 2023 |
Article : |
p.44-50 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2767 (19/10/2023)
Descripteurs : |
aliment restauration rapide
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des produits du rayon snacking : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, habitudes de consommation et pratiques d'achats des consommateurs, leviers de croissance (rivaliser avec le fait maison, cible des télétravailleurs, imitation des productions des boulangeries et de la restauration rapide, corner, cible des touristes), axes de stratégies (recette, innovation, régime alimentaire, format). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les nouveaux défis du rayon snacking [texte imprimé] / Marie Nicot . - Libre service actualités, 2023 . - p.44-50. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2767 (19/10/2023)
Descripteurs : |
aliment restauration rapide
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des produits du rayon snacking : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, habitudes de consommation et pratiques d'achats des consommateurs, leviers de croissance (rivaliser avec le fait maison, cible des télétravailleurs, imitation des productions des boulangeries et de la restauration rapide, corner, cible des touristes), axes de stratégies (recette, innovation, régime alimentaire, format). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Nicot Marie.
« Les nouveaux défis du rayon snacking »
in LSA. Libre service actualités, 2767 (19/10/2023), p.44-50.
|