[article]
Titre : |
Les produits italiens restent offensifs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Nicot |
Editeur : |
Libre service actualités, 2023 |
Article : |
p.30-42 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2755 (29/06/2023)
Descripteurs : |
aliment
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des produits alimentaires italiens en France : évolution des ventes selon les différents segments (fromage, pâte, risotto, pizza, jambon cru), produits les plus inflationnistes et conséquences sur la consommation, stratégies marketing des PME-ETI et industriels italiens (électroménager, fait maison et aide culinaire, promotion, animation en magasin, innovation, produit frais et surgelé, livraison à domicile LAD). Sélection d'innovations alimentaires italiennes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les produits italiens restent offensifs [texte imprimé] / Marie Nicot . - Libre service actualités, 2023 . - p.30-42. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2755 (29/06/2023)
Descripteurs : |
aliment
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des produits alimentaires italiens en France : évolution des ventes selon les différents segments (fromage, pâte, risotto, pizza, jambon cru), produits les plus inflationnistes et conséquences sur la consommation, stratégies marketing des PME-ETI et industriels italiens (électroménager, fait maison et aide culinaire, promotion, animation en magasin, innovation, produit frais et surgelé, livraison à domicile LAD). Sélection d'innovations alimentaires italiennes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Nicot Marie.
« Les produits italiens restent offensifs »
in LSA. Libre service actualités, 2755 (29/06/2023), p.30-42.
|