[article]
| Titre : |
Spécial innovation : l'innovation alimentaire au régime |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Florence Bray ; Jérôme Parigi |
| Editeur : |
Libre service actualités, 2023 |
| Article : |
p.44-56 |
| Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2754 (22/06/2023)
| Descripteurs : |
aliment recherche développement
|
| Résumé : |
Dossier consacré à l'innovation alimentaire dans le monde : évolution des lancements de produits selon les différents segments, selon les catégories d'innovation, stratégies des directions innovations et des services recherche et développement R&D des industriels pour les marchés des boissons, de l'épicerie salée et de l'épicerie sucrée, du frais, du surgelé. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Spécial innovation : l'innovation alimentaire au régime [texte imprimé] / Florence Bray ; Jérôme Parigi . - Libre service actualités, 2023 . - p.44-56. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2754 (22/06/2023)
| Descripteurs : |
aliment recherche développement
|
| Résumé : |
Dossier consacré à l'innovation alimentaire dans le monde : évolution des lancements de produits selon les différents segments, selon les catégories d'innovation, stratégies des directions innovations et des services recherche et développement R&D des industriels pour les marchés des boissons, de l'épicerie salée et de l'épicerie sucrée, du frais, du surgelé. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
Bray Florence, Parigi Jérôme.
« Spécial innovation : l'innovation alimentaire au régime »
in LSA. Libre service actualités, 2754 (22/06/2023), p.44-56.
|