[article]
Titre : |
Féculents : montée en gamme |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Bernard Gallois |
Editeur : |
SPDC, 2023 |
Article : |
p.44-46 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1313 (01/2023)
Descripteurs : |
féculent
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des féculents : état des lieux chiffré en volume et en valeur. Zoom sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes ; segments et marques gagnant des parts de marché grâce à la premiumisation, le développement du vrac, du bio ou du local. Focus sur le marché du riz : évolution des ventes en valeur et en volume ; segment porteur du riz en pochon grâce à la diversification de l'offre avec les épices et saveurs du monde, sa praticité et sa rapidité de préparation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Féculents : montée en gamme [texte imprimé] / Jean-Bernard Gallois . - SPDC, 2023 . - p.44-46. Langues : Français ( fre) in Points de vente (Paris) > 1313 (01/2023)
Descripteurs : |
féculent
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des féculents : état des lieux chiffré en volume et en valeur. Zoom sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes ; segments et marques gagnant des parts de marché grâce à la premiumisation, le développement du vrac, du bio ou du local. Focus sur le marché du riz : évolution des ventes en valeur et en volume ; segment porteur du riz en pochon grâce à la diversification de l'offre avec les épices et saveurs du monde, sa praticité et sa rapidité de préparation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Gallois Jean-Bernard.
« Féculents : montée en gamme »
in Points de vente (Paris), 1313 (01/2023), p.44-46.
|