[article]
Titre : |
Condiments : vigilance sur la provenance |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sidonie Wathier |
Editeur : |
SPDC, 2022 |
Article : |
p.40-47 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1308 (03/10/2022)
Descripteurs : |
condiment
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des condiments : état des lieux par segments (sels, poivres, herbes, épices), tendances (saveurs venues d'ailleurs, praticité et fait maison), développement du segment des mélanges (Ducros, Spigol) ; stratégies marketing pour augmenter la fréquence d'achat (meubles dédiés, segmentations colorielles, promotions). Zoom sur le critère de traçabilité, stratégies des marques pour le mettre en avant : Made in France, herbes locales, modes de production, etc. Tableau synthétique des ventes par segments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Condiments : vigilance sur la provenance [texte imprimé] / Sidonie Wathier . - SPDC, 2022 . - p.40-47. Langues : Français ( fre) in Points de vente (Paris) > 1308 (03/10/2022)
Descripteurs : |
condiment
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des condiments : état des lieux par segments (sels, poivres, herbes, épices), tendances (saveurs venues d'ailleurs, praticité et fait maison), développement du segment des mélanges (Ducros, Spigol) ; stratégies marketing pour augmenter la fréquence d'achat (meubles dédiés, segmentations colorielles, promotions). Zoom sur le critère de traçabilité, stratégies des marques pour le mettre en avant : Made in France, herbes locales, modes de production, etc. Tableau synthétique des ventes par segments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Wathier Sidonie.
« Condiments : vigilance sur la provenance »
in Points de vente (Paris), 1308 (03/10/2022), p.40-47.
|