Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2022 |
Collection : |
Parcours num. 206 |
Description : |
160 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01617-9 |
Note générale : |
Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°165 (2018) |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2022 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2022 . - 160 p.. - ( Parcours; 206) . ISBN : 978-2-273-01617-9 Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°165 (2018)
Résumé : |
Dossier réalisé en 2022 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
ONISEP, 2022, 160 p.
(Parcours).
| |