[article]
Titre : |
Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Lavabre |
Editeur : |
Libre service actualités, 2022 |
Article : |
p.38-40 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2700 (19/05/2022)
Descripteurs : |
produit céréalier
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances d'achats des consommateurs, stratégies marketing des industriels (innovation, naturalité, ingrédients, recette, communication, origine des ingrédients). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2022 . - p.38-40. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2700 (19/05/2022)
Descripteurs : |
produit céréalier
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances d'achats des consommateurs, stratégies marketing des industriels (innovation, naturalité, ingrédients, recette, communication, origine des ingrédients). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Lavabre Sylvie.
« Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité »
in LSA. Libre service actualités, 2700 (19/05/2022), p.38-40.
|