[article]
Titre : |
Fromages : une croissance continue |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Bernard Gallois, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2022 |
Article : |
p.34-38 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1297 (21/02/2022)
Descripteurs : |
fromage
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché des fromages : l'évolution des ventes de mozzarella et de feta ; l'évolution du marché du fromage en 2021 par rapport aux années précédentes ; le segment du chèvre frais (les innovations de Triballat Noyal et de Soignon) ; les innovations de Savencia, Lactalis et Bel. Encadré : les offres sur le segment du fromage végétal. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Fromages : une croissance continue [texte imprimé] / Jean-Bernard Gallois, Auteur . - SPDC, 2022 . - p.34-38. Langues : Français ( fre) in Points de vente (Paris) > 1297 (21/02/2022)
Descripteurs : |
fromage
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Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché des fromages : l'évolution des ventes de mozzarella et de feta ; l'évolution du marché du fromage en 2021 par rapport aux années précédentes ; le segment du chèvre frais (les innovations de Triballat Noyal et de Soignon) ; les innovations de Savencia, Lactalis et Bel. Encadré : les offres sur le segment du fromage végétal. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Gallois Jean-Bernard.
« Fromages : une croissance continue »
in Points de vente (Paris), 1297 (21/02/2022), p.34-38.
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