Descripteurs
![]() recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (22)



Titre : Amérique du Nord Type de document : texte imprimé Auteurs : Angela G. Grant, Auteur Editeur : Time-Life, 1995 Collection : Les grandes traditions culinaires Description : 144 p. ; ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-7344-0732-9 Descripteurs : Amérique du Nord
art culinaire
Etats-Unis
gastronomie
recette culinaireRésumé : Présentation des régions, de la population et des coutumes des Etats-Unis suivi de recettes de cuisine américaines.
Nature du document : documentaire Niveau : Collège/Lycée/Lycée professionnel Amérique du Nord [texte imprimé] / Angela G. Grant, Auteur . - Time-Life, 1995 . - 144 p. ; ill. en coul.. - (Les grandes traditions culinaires) .
ISBN : 2-7344-0732-9
Descripteurs : Amérique du Nord
art culinaire
Etats-Unis
gastronomie
recette culinaireRésumé : Présentation des régions, de la population et des coutumes des Etats-Unis suivi de recettes de cuisine américaines.
Nature du document : documentaire Niveau : Collège/Lycée/Lycée professionnel Grant Angela G. Amérique du Nord. Time-Life, 1995, 144 p. ; ill. en coul. (Les grandes traditions culinaires).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00459 641.597 GRA livre documentaire CDI documentaire Disponible
Titre : La Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Plazy, Auteur Editeur : Plume, 2000 Collection : L'esprit du goût Description : 143 p. ; ISBN/ISSN : 2-84110-129-0 Descripteurs : art culinaire
Bretagne : région
gastronomie
recette culinaire
tourismeRésumé : Visite de la région Bretagne à travers sa gastronomie. Cet ouvrage contient de nombreuses recettes de cuisine.
Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Collège/Lycée La Bretagne [texte imprimé] / Gilles Plazy, Auteur . - Plume, 2000 . - 143 p. ;. - (L'esprit du goût) .
ISBN : 2-84110-129-0
Descripteurs : art culinaire
Bretagne : région
gastronomie
recette culinaire
tourismeRésumé : Visite de la région Bretagne à travers sa gastronomie. Cet ouvrage contient de nombreuses recettes de cuisine.
Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Collège/Lycée Plazy Gilles. La Bretagne. Plume, 2000, 143 p. ;. (L'esprit du goût).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01252 944.1 PLA livre documentaire CDI documentaire Disponible British traditions : bread and butter pudding in Kid, 1 (September/October 2016)
[article]
Titre : British traditions : bread and butter pudding Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 4 Langues : Anglais (eng)
in Kid > 1 (September/October 2016)Descripteurs : art et tradition populaire
Grande-Bretagne
recette culinaireRésumé : Zoom on some British recipes that have been passed down from generation to generation. Let's get cooking !
LF : imperatives/countable and uncountable/prepositionsNature du document : documentaire [article] British traditions : bread and butter pudding [texte imprimé] . - 2016 . - p. 4.
Langues : Anglais (eng)
in Kid > 1 (September/October 2016)
Descripteurs : art et tradition populaire
Grande-Bretagne
recette culinaireRésumé : Zoom on some British recipes that have been passed down from generation to generation. Let's get cooking !
LF : imperatives/countable and uncountable/prepositionsNature du document : documentaire « British traditions : bread and butter pudding » in Kid, 1 (September/October 2016), p. 4.British traditions : carrot cake in Kid, 3 (February 2017)
[article]
Titre : British traditions : carrot cake Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 4 Langues : Anglais (eng)
in Kid > 3 (February 2017)Descripteurs : recette culinaire Résumé : February 3rd is National Carrot Cake Day. Let's find out more.
LF : imperatives/used to/phrasal verbsNature du document : documentaire [article] British traditions : carrot cake [texte imprimé] . - 2017 . - p. 4.
Langues : Anglais (eng)
in Kid > 3 (February 2017)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : February 3rd is National Carrot Cake Day. Let's find out more.
LF : imperatives/used to/phrasal verbsNature du document : documentaire « British traditions : carrot cake » in Kid, 3 (February 2017), p. 4.British Traditions : Hot Cross Buns in Kid, 4 (March/April 2017)
[article]
Titre : British Traditions : Hot Cross Buns Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 4 Langues : Anglais (eng)
in Kid > 4 (March/April 2017)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recipe of this spiced sweet bun made with dried fruit, traditionally eaten during the Easter period, and in particular on Good Friday (the Friday before Easter Sunday). Nature du document : documentaire [article] British Traditions : Hot Cross Buns [texte imprimé] . - 2017 . - p. 4.
Langues : Anglais (eng)
in Kid > 4 (March/April 2017)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recipe of this spiced sweet bun made with dried fruit, traditionally eaten during the Easter period, and in particular on Good Friday (the Friday before Easter Sunday). Nature du document : documentaire « British Traditions : Hot Cross Buns » in Kid, 4 (March/April 2017), p. 4.British traditions : let's start making the Christmas Pudding ! in Kid, 2 (November/December 2016)
PermalinkBritish traditions : summer drizzle cake in Kid, 5 (May/June 2017)
PermalinkComment faire une couronne de Noël ? / Charlotte Vannier / Bayard Presse (2024) in Phosphore (Paris), 587 (01/12/2024)
PermalinkLa cuisine 100% science / Romain Raffegeau / Excelsior publications (2022) in Science & vie junior. Dossier hors série, 153 (05/2022)
PermalinkPermalinkLa cuisine, une histoire de famille / Juliette Sausse / Bayard Presse (2023) in Phosphore (Paris), 552 (15/04/2023)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLe goût de l'ailleurs / Laurent Testot / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2021) in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021)
Permalink