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produit culinaireSynonyme(s)produit cuisiné ;produit frais produit semi-élaboréVoir aussi |
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Ces magasins qui font la cuisine / Marie Cadoux / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2701 (26/05/2022)
[article]
Titre : Ces magasins qui font la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.26-36 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2701 (26/05/2022)Descripteurs : mercatique
produit culinaireRésumé : Dossier consacré aux stratégies marketing des distributeurs pour la gestion de leur rayon traiteur avec la fabrication en point de vente : évolution du marché des aliments du rayon traiteur selon les enseignes, selon les parts de marché, depuis 2019, avantages et inconvénients des produits traiteur cuisinés en magasin pour les enseignes, exemples de stratégie de déploiement du concept avec les distributeurs Cora et Système U (accompagnement à la mise en place, aménagement des laboratoires, recrutement et formation des salariés, offre de produits, conditionnement, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ces magasins qui font la cuisine [texte imprimé] / Marie Cadoux . - Libre service actualités, 2022 . - p.26-36.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2701 (26/05/2022)
Descripteurs : mercatique
produit culinaireRésumé : Dossier consacré aux stratégies marketing des distributeurs pour la gestion de leur rayon traiteur avec la fabrication en point de vente : évolution du marché des aliments du rayon traiteur selon les enseignes, selon les parts de marché, depuis 2019, avantages et inconvénients des produits traiteur cuisinés en magasin pour les enseignes, exemples de stratégie de déploiement du concept avec les distributeurs Cora et Système U (accompagnement à la mise en place, aménagement des laboratoires, recrutement et formation des salariés, offre de produits, conditionnement, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cadoux Marie. « Ces magasins qui font la cuisine » in LSA. Libre service actualités, 2701 (26/05/2022), p.26-36.Christmas Pudding in Crown, 2 Vol. 50 (November-December 2015)
[article]
Titre : Christmas Pudding Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 16 Langues : Anglais (eng)
in Crown > 2 Vol. 50 (November-December 2015)Descripteurs : produit culinaire
tradition religieuseRésumé : How much do you understand on a packet of Christmas pudding ?
Nature du document : documentaire [article] Christmas Pudding [texte imprimé] . - 2015 . - p. 16.
Langues : Anglais (eng)
in Crown > 2 Vol. 50 (November-December 2015)
Descripteurs : produit culinaire
tradition religieuseRésumé : How much do you understand on a packet of Christmas pudding ?
Nature du document : documentaire « Christmas Pudding » in Crown, 2 Vol. 50 (November-December 2015), p. 16.Les crêpes sont-elles bretonnes ? / Jamy dit Jamy Gourmaud in Ca m'intéresse, 516 (février 2024)
[article]
Titre : Les crêpes sont-elles bretonnes ? : Des questions ? Des réponses ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur Année : 2024 Article : p. 44
in Ca m'intéresse > 516 (février 2024)Descripteurs : histoire
produit culinaireTags : crêpe : préparation culinaire galette : préparation culinaire Résumé : Alors, bretonnes ou pas ?!!! Nature du document : documentaire [article] Les crêpes sont-elles bretonnes ? : Des questions ? Des réponses ! [texte imprimé] / Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur . - 2024 . - p. 44.
in Ca m'intéresse > 516 (février 2024)
Descripteurs : histoire
produit culinaireTags : crêpe : préparation culinaire galette : préparation culinaire Résumé : Alors, bretonnes ou pas ?!!! Nature du document : documentaire Gourmaud Jamy dit Jamy. « Les crêpes sont-elles bretonnes ? : Des questions ? Des réponses ! » in Ca m'intéresse, 516 (février 2024), p. 44.L'équation parfaite de la pizza / Corinne Soulay in Ca m'intéresse, 498 (août 2022)
[article]
Titre : L'équation parfaite de la pizza : Science Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Soulay, Auteur Année : 2022 Article : p. 82-83
in Ca m'intéresse > 498 (août 2022)Descripteurs : mathématique
produit culinaireTags : pizza : préparation culinaire Résumé : Somme de variables, disposition symétrique des ingrédients, règles logiques et algorythmes. Mamma mia ! Les pizzaiolos sont des scientifiques qui s'ignorent. Nature du document : documentaire [article] L'équation parfaite de la pizza : Science [texte imprimé] / Corinne Soulay, Auteur . - 2022 . - p. 82-83.
in Ca m'intéresse > 498 (août 2022)
Descripteurs : mathématique
produit culinaireTags : pizza : préparation culinaire Résumé : Somme de variables, disposition symétrique des ingrédients, règles logiques et algorythmes. Mamma mia ! Les pizzaiolos sont des scientifiques qui s'ignorent. Nature du document : documentaire Soulay Corinne. « L'équation parfaite de la pizza : Science » in Ca m'intéresse, 498 (août 2022), p. 82-83.Géologie et gastronomie. De la roche... à l'assiette ! / Sarah Petitbon in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024)
[article]
Titre : Géologie et gastronomie. De la roche... à l'assiette ! : Découvrir Type de document : texte imprimé Auteurs : Sarah Petitbon, Auteur Année : 2024 Article : p. 60-63
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)Descripteurs : gastronomie
géologie
produit culinaireRésumé : Les mouvements de la terre contribuent à définir nos terroirs et à produire les fleurons de la gastronomie. Tour de France de sept spécialités culinaires modelées par la géologie. Nature du document : documentaire [article] Géologie et gastronomie. De la roche... à l'assiette ! : Découvrir [texte imprimé] / Sarah Petitbon, Auteur . - 2024 . - p. 60-63.
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)
Descripteurs : gastronomie
géologie
produit culinaireRésumé : Les mouvements de la terre contribuent à définir nos terroirs et à produire les fleurons de la gastronomie. Tour de France de sept spécialités culinaires modelées par la géologie. Nature du document : documentaire Petitbon Sarah. « Géologie et gastronomie. De la roche... à l'assiette ! : Découvrir » in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024), p. 60-63.PermalinkPlats préparés : moussaka, couscous poisson Faites le tri / Patricia Chairopoulos / INC (2023) in 60 millions de consommateurs, 587 (01/2023)
PermalinkPourquoi le pop-corn fait-il « pop » ? / Jamy dit Jamy Gourmaud in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024)
PermalinkSauces : gourmandes et saines, à toutes les sauces / Sylvie Druart / SPDC (2022) in Points de vente (Paris), 1310 (07/11/2022)
PermalinkY a quoi dans... Le muesli aux fruits / Pierre Morel in Ca m'intéresse, 524 (octobre 2024)
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