Détail de l'auteur
Auteur Benjamin Douriez |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Carburant : sous le capot des applis de comparaison / Benjamin Douriez / Groupe Express-Expansion (2022) in L'Express (Paris), 3711 (18/08/2022)
[article]
Titre : Carburant : sous le capot des applis de comparaison Type de document : texte imprimé Auteurs : Benjamin Douriez Editeur : Groupe Express-Expansion, 2022 Article : p.60-61 Langues : Français (fre)
in L'Express (Paris) > 3711 (18/08/2022)Descripteurs : carburant Tags : application mobile prix (valeur économique) Résumé : Reportage consacré aux applications mobiles dédiées au coût du carburant : les différentes applis et leur fréquentation, la question de leur rentabilité économique, la visibilité offerte aux start-up de développement d'applis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Carburant : sous le capot des applis de comparaison [texte imprimé] / Benjamin Douriez . - Groupe Express-Expansion, 2022 . - p.60-61.
Langues : Français (fre)
in L'Express (Paris) > 3711 (18/08/2022)
Descripteurs : carburant Tags : application mobile prix (valeur économique) Résumé : Reportage consacré aux applications mobiles dédiées au coût du carburant : les différentes applis et leur fréquentation, la question de leur rentabilité économique, la visibilité offerte aux start-up de développement d'applis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Douriez Benjamin. « Carburant : sous le capot des applis de comparaison » in L'Express (Paris), 3711 (18/08/2022), p.60-61.Du rififi dans les "steaks" végétaux / Benjamin Douriez / Groupe Express-Expansion (2022) in L'Express (Paris), 3703 (23/06/2022)
[article]
Titre : Du rififi dans les "steaks" végétaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Benjamin Douriez Editeur : Groupe Express-Expansion, 2022 Article : p.56-57 Langues : Français (fre)
in L'Express (Paris) > 3703 (23/06/2022)Descripteurs : appellation d'origine
produit carné
produit végétalRésumé : Le point sur le débat concernant les appellations (lardons, steaks ) des substituts végétaux à la viande et sur les enjeux qui y sont liés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Du rififi dans les "steaks" végétaux [texte imprimé] / Benjamin Douriez . - Groupe Express-Expansion, 2022 . - p.56-57.
Langues : Français (fre)
in L'Express (Paris) > 3703 (23/06/2022)
Descripteurs : appellation d'origine
produit carné
produit végétalRésumé : Le point sur le débat concernant les appellations (lardons, steaks ) des substituts végétaux à la viande et sur les enjeux qui y sont liés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Douriez Benjamin. « Du rififi dans les "steaks" végétaux » in L'Express (Paris), 3703 (23/06/2022), p.56-57.Viandes animales : l'opacité est de retour / Benjamin Douriez / Groupe Express-Expansion (2022) in L'Express (Paris), 3698 (19/05/2022)
[article]
Titre : Viandes animales : l'opacité est de retour Type de document : texte imprimé Auteurs : Benjamin Douriez, Auteur Editeur : Groupe Express-Expansion, 2022 Article : p.48-49 Langues : Français (fre)
in L'Express (Paris) > 3698 (19/05/2022)Descripteurs : industrie agroalimentaire
information du consommateur
viande de boucherieRésumé : Enquête sur l'expiration fin 2021 de l'obligation d'afficher l'origine des viandes contenues dans les plats cuisinés : des exemples de fraudes antérieures à 2017 ; une nouvelle réglementation européenne moins contraignante ; les réactions défavorables des associations de consommateurs et des éleveurs ; l'origine juridique de la fin de cette fin de l'obligation de transparence ; l'attente d'une proposition de réforme par la Commission européenne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Viandes animales : l'opacité est de retour [texte imprimé] / Benjamin Douriez, Auteur . - Groupe Express-Expansion, 2022 . - p.48-49.
Langues : Français (fre)
in L'Express (Paris) > 3698 (19/05/2022)
Descripteurs : industrie agroalimentaire
information du consommateur
viande de boucherieRésumé : Enquête sur l'expiration fin 2021 de l'obligation d'afficher l'origine des viandes contenues dans les plats cuisinés : des exemples de fraudes antérieures à 2017 ; une nouvelle réglementation européenne moins contraignante ; les réactions défavorables des associations de consommateurs et des éleveurs ; l'origine juridique de la fin de cette fin de l'obligation de transparence ; l'attente d'une proposition de réforme par la Commission européenne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Douriez Benjamin. « Viandes animales : l'opacité est de retour » in L'Express (Paris), 3698 (19/05/2022), p.48-49.