Détail de l'auteur
Auteur Christian Capitaine |
Documents disponibles écrits par cet auteur (12)



Les arts de la table, un secteur à deux vitesses / Christian Capitaine / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2818 (07/11/2024)
[article]
Titre : Les arts de la table, un secteur à deux vitesses Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.32-34 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2818 (07/11/2024)Tags : arts de la table marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des arts de la table : évolution du chiffre d'affaires, production française selon les différents segments (verrerie, orfèvrerie, couverts et couteaux, vaisselle), circuits de distribution, exportation et importation, axes de stratégies des fabricants français (tendance, prix, design et haut de gamme). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les arts de la table, un secteur à deux vitesses [texte imprimé] / Christian Capitaine . - Libre service actualités, 2024 . - p.32-34.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2818 (07/11/2024)
Tags : arts de la table marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des arts de la table : évolution du chiffre d'affaires, production française selon les différents segments (verrerie, orfèvrerie, couverts et couteaux, vaisselle), circuits de distribution, exportation et importation, axes de stratégies des fabricants français (tendance, prix, design et haut de gamme). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Capitaine Christian. « Les arts de la table, un secteur à deux vitesses » in LSA. Libre service actualités, 2818 (07/11/2024), p.32-34.Avis de gros temps sur le rayon poisson / Christian Capitaine / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2736 (23/02/2023)
[article]
Titre : Avis de gros temps sur le rayon poisson Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.36-38 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2736 (23/02/2023)Descripteurs : poisson
produit de la merTags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du poisson et des produits de la marée en grande et moyenne surface (GMS) : évolution des ventes selon les rayons, conséquences de la hausse des prix sur certains poissons, stratégies marketing du rayon (offre, entrée de gamme, prix, circuit court). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Avis de gros temps sur le rayon poisson [texte imprimé] / Christian Capitaine . - Libre service actualités, 2023 . - p.36-38.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2736 (23/02/2023)
Descripteurs : poisson
produit de la merTags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du poisson et des produits de la marée en grande et moyenne surface (GMS) : évolution des ventes selon les rayons, conséquences de la hausse des prix sur certains poissons, stratégies marketing du rayon (offre, entrée de gamme, prix, circuit court). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Capitaine Christian. « Avis de gros temps sur le rayon poisson » in LSA. Libre service actualités, 2736 (23/02/2023), p.36-38.Le barbecue dans l'attente d'une éclaircie / Christian Capitaine / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2785 (29/02/2024)
[article]
Titre : Le barbecue dans l'attente d'une éclaircie Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.30-37 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2785 (29/02/2024)Descripteurs : équipement ménager
préparation des repas
viande de boucherieTags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du barbecue (équipement, accessoire, viande et aliment) : évolution des ventes selon les différents segments et combustibles, selon les circuits de distribution, saisonnalité, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (innovation, praticité, gamme, licence). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le barbecue dans l'attente d'une éclaircie [texte imprimé] / Christian Capitaine . - Libre service actualités, 2024 . - p.30-37.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2785 (29/02/2024)
Descripteurs : équipement ménager
préparation des repas
viande de boucherieTags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du barbecue (équipement, accessoire, viande et aliment) : évolution des ventes selon les différents segments et combustibles, selon les circuits de distribution, saisonnalité, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (innovation, praticité, gamme, licence). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Capitaine Christian. « Le barbecue dans l'attente d'une éclaircie » in LSA. Libre service actualités, 2785 (29/02/2024), p.30-37.Le barbecue en mode résistance / Christian Capitaine / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023)
[article]
Titre : Le barbecue en mode résistance Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.24-32 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2737 (02/03/2023)Descripteurs : matériel de cuisine
produit carnéTags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des barbecues (équipements, produits dérivés, viande) : évolution des ventes selon les différents segments, évolution des ventes de viande selon les formats, clientèle cible, stratégie marketing des fabricants (design, praticité, modularité et combustibles). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le barbecue en mode résistance [texte imprimé] / Christian Capitaine . - Libre service actualités, 2023 . - p.24-32.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2737 (02/03/2023)
Descripteurs : matériel de cuisine
produit carnéTags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des barbecues (équipements, produits dérivés, viande) : évolution des ventes selon les différents segments, évolution des ventes de viande selon les formats, clientèle cible, stratégie marketing des fabricants (design, praticité, modularité et combustibles). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Capitaine Christian. « Le barbecue en mode résistance » in LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023), p.24-32.Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme / Christian Capitaine / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2751 (08/06/2023)
[article]
Titre : Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.32-34 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2751 (08/06/2023)Descripteurs : viande de boucherie Tags : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme [texte imprimé] / Christian Capitaine . - Libre service actualités, 2023 . - p.32-34.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2751 (08/06/2023)
Descripteurs : viande de boucherie Tags : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Capitaine Christian. « Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme » in LSA. Libre service actualités, 2751 (08/06/2023), p.32-34.Franchise, la belle vitalité des services à la personne / Christian Capitaine / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2784 (22/02/2024)
PermalinkFranchise, l'équipement de la maison fait de la résistance / Christian Capitaine / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2798 (30/05/2024)
PermalinkFranchise, la restauration a encore soif de développement / Christian Capitaine / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2795-2796 (16/05/2024)
PermalinkLéger trou d'air pour les arts de la table / Christian Capitaine / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023)
PermalinkLes piles se redressent progressivement / Christian Capitaine / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2765 (05/10/2023)
PermalinkLes piles veulent être mieux intégrées dans le parcours d'achat de la GSA / Christian Capitaine / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2813 (03/10/2024)
PermalinkLes succursales à l'assaut de la franchise / Christian Capitaine / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2812 (26/09/2024)
Permalink