Détail de l'auteur
Auteur Francis Demange |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bienvenue dans l'arche de Noé ! / Corinne Soulay in Ca m'intéresse, 482 (avril 2021)
[article]
Titre : Bienvenue dans l'arche de Noé ! : Le monde en images Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Soulay, Auteur ; Francis Demange, Photographe Année : 2021 Article : p. 50-55
in Ca m'intéresse > 482 (avril 2021)Descripteurs : animal
musée
Paris
zoologieRésumé : Huit millions de spécimens d'animaux peuplent la zoothèque du musée. Une collection fermée au public, et en constante évolution. Nature du document : documentaire [article] Bienvenue dans l'arche de Noé ! : Le monde en images [texte imprimé] / Corinne Soulay, Auteur ; Francis Demange, Photographe . - 2021 . - p. 50-55.
in Ca m'intéresse > 482 (avril 2021)
Descripteurs : animal
musée
Paris
zoologieRésumé : Huit millions de spécimens d'animaux peuplent la zoothèque du musée. Une collection fermée au public, et en constante évolution. Nature du document : documentaire Soulay Corinne, Demange Francis. « Bienvenue dans l'arche de Noé ! : Le monde en images » in Ca m'intéresse, 482 (avril 2021), p. 50-55.La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine / Hervé Bonnot in Ca m'intéresse, 503 (janvier 2023)
[article]
Titre : La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine : Reportage Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Bonnot, Auteur ; Francis Demange, Auteur Année : 2023 Article : p. 52-54
in Ca m'intéresse > 503 (janvier 2023)Descripteurs : Aquitaine : région
oeuf : denrée
produit de la merTags : caviar : uf de poisson uf de poisson : produit de la mer Résumé : Autrefois importé de la mer Caspienne et de la mer Noire, le caviar est désormais aussi produit en France. Il n'en reste pas moins un mets de luxe. Nature du document : documentaire [article] La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine : Reportage [texte imprimé] / Hervé Bonnot, Auteur ; Francis Demange, Auteur . - 2023 . - p. 52-54.
in Ca m'intéresse > 503 (janvier 2023)
Descripteurs : Aquitaine : région
oeuf : denrée
produit de la merTags : caviar : uf de poisson uf de poisson : produit de la mer Résumé : Autrefois importé de la mer Caspienne et de la mer Noire, le caviar est désormais aussi produit en France. Il n'en reste pas moins un mets de luxe. Nature du document : documentaire Bonnot Hervé, Demange Francis. « La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine : Reportage » in Ca m'intéresse, 503 (janvier 2023), p. 52-54.