Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > yaourt
yaourtSynonyme(s)yoghourt |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Desserts frais : un marché porté par l'inflation / Cécile Buffard / SPDC (2024) in Points de vente (Paris), 1327 (05/2024)
[article]
Titre : Desserts frais : un marché porté par l'inflation Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Buffard Editeur : SPDC, 2024 Article : p.44-47 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1327 (05/2024)Descripteurs : yaourt Tags : marché sectoriel dessert Résumé : Dossier consacré au dynamisme du marché des desserts frais : état des lieux chiffré du marché des desserts frais (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (la hausse de la demande ; les nombreuses innovations pour séduire les consommateurs ; le succès du Skyr) ; la logique d'innovation du groupe de desserts végétaux Charles & Alice. Encadrés : la résilience du marché des produits laitiers ; la création "Gold" de la marque Gü. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Desserts frais : un marché porté par l'inflation [texte imprimé] / Cécile Buffard . - SPDC, 2024 . - p.44-47.
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1327 (05/2024)
Descripteurs : yaourt Tags : marché sectoriel dessert Résumé : Dossier consacré au dynamisme du marché des desserts frais : état des lieux chiffré du marché des desserts frais (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (la hausse de la demande ; les nombreuses innovations pour séduire les consommateurs ; le succès du Skyr) ; la logique d'innovation du groupe de desserts végétaux Charles & Alice. Encadrés : la résilience du marché des produits laitiers ; la création "Gold" de la marque Gü. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Buffard Cécile. « Desserts frais : un marché porté par l'inflation » in Points de vente (Paris), 1327 (05/2024), p.44-47.Les yaourts gardent la forme grâce aux skyrs / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2765 (05/10/2023)
[article]
Titre : Les yaourts gardent la forme grâce aux skyrs Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.50-52 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2765 (05/10/2023)Descripteurs : yaourt Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des yaourts : évolution des ventes selon les différentes marques, stratégies marketing des fabricants (recette, origine du lait, format, prix). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les yaourts gardent la forme grâce aux skyrs [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2023 . - p.50-52.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2765 (05/10/2023)
Descripteurs : yaourt Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des yaourts : évolution des ventes selon les différentes marques, stratégies marketing des fabricants (recette, origine du lait, format, prix). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Lavabre Sylvie. « Les yaourts gardent la forme grâce aux skyrs » in LSA. Libre service actualités, 2765 (05/10/2023), p.50-52.