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produit céréalierSynonyme(s)semoule viennoiserieVoir aussi |
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Bataille entre rayons pour la galette / Laurence Zombek / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2723 (10/11/2022)
[article]
Titre : Bataille entre rayons pour la galette Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Zombek Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.28-30 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2723 (10/11/2022)Descripteurs : produit céréalier Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des pâtisseries des rois en grandes et moyennes surfaces : évolution des ventes selon les formats de magasins, selon les différents segments, stratégies marketing des PME (local, fait-maison, recette, design, packaging et format, saisonnalité). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bataille entre rayons pour la galette [texte imprimé] / Laurence Zombek . - Libre service actualités, 2022 . - p.28-30.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2723 (10/11/2022)
Descripteurs : produit céréalier Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des pâtisseries des rois en grandes et moyennes surfaces : évolution des ventes selon les formats de magasins, selon les différents segments, stratégies marketing des PME (local, fait-maison, recette, design, packaging et format, saisonnalité). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Zombek Laurence. « Bataille entre rayons pour la galette » in LSA. Libre service actualités, 2723 (10/11/2022), p.28-30.Les biscuits apéritifs gardent un bon tonus / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2748 (18/05/2023)
[article]
Titre : Les biscuits apéritifs gardent un bon tonus Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.32-34 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2748 (18/05/2023)Descripteurs : produit céréalier Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (recette, ingrédient français, format, santé). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les biscuits apéritifs gardent un bon tonus [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2023 . - p.32-34.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2748 (18/05/2023)
Descripteurs : produit céréalier Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (recette, ingrédient français, format, santé). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Lavabre Sylvie. « Les biscuits apéritifs gardent un bon tonus » in LSA. Libre service actualités, 2748 (18/05/2023), p.32-34.Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2700 (19/05/2022)
[article]
Titre : Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.38-40 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2700 (19/05/2022)Descripteurs : produit céréalier Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances d'achats des consommateurs, stratégies marketing des industriels (innovation, naturalité, ingrédients, recette, communication, origine des ingrédients). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2022 . - p.38-40.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2700 (19/05/2022)
Descripteurs : produit céréalier Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances d'achats des consommateurs, stratégies marketing des industriels (innovation, naturalité, ingrédients, recette, communication, origine des ingrédients). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Lavabre Sylvie. « Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité » in LSA. Libre service actualités, 2700 (19/05/2022), p.38-40.Le café-croissant change pour mieux perdurer / Armand Chauvel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023)
[article]
Titre : Le café-croissant change pour mieux perdurer Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.40-42 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16/11/2023)Descripteurs : produit céréalier Tags : café (boisson) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du petit-déjeuner (café et viennoiserie) : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing (recette, provenance, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le café-croissant change pour mieux perdurer [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2023 . - p.40-42.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16/11/2023)
Descripteurs : produit céréalier Tags : café (boisson) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du petit-déjeuner (café et viennoiserie) : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing (recette, provenance, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chauvel Armand. « Le café-croissant change pour mieux perdurer » in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023), p.40-42.Le coeur de la BVP bat pour les pains spéciaux / Armand Chauvel / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2779 (18/01/2024)
[article]
Titre : Le coeur de la BVP bat pour les pains spéciaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.30-31 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2779 (18/01/2024)Descripteurs : produit céréalier Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie : évolution des ventes en chiffre d'affaires et en volume selon les différents segments, stratégies marketing des distributeurs (recette, composition, snacking). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le coeur de la BVP bat pour les pains spéciaux [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2024 . - p.30-31.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2779 (18/01/2024)
Descripteurs : produit céréalier Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie : évolution des ventes en chiffre d'affaires et en volume selon les différents segments, stratégies marketing des distributeurs (recette, composition, snacking). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chauvel Armand. « Le coeur de la BVP bat pour les pains spéciaux » in LSA. Libre service actualités, 2779 (18/01/2024), p.30-31.Desserts secs : praticité et engagement / Sandrine Panossian-Kahn / SPDC (2024) in Points de vente (Paris), 1326 (04/2024)
PermalinkEn difficulté, les céréales soignent recettes et emballages / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2716 (22/09/2022)
PermalinkLa panification sèche bénéficie de sa praticité / Armand Chauvel / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2690 (10/03/2022)
PermalinkLa pâte de la BVP lève à nouveau / Armand Chauvel / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2682 (13/01/2022)
PermalinkLa pâtisserie industrielle / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023)
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