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produit céréalierSynonyme(s)semoule viennoiserieVoir aussi |
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Les biscuits apéritifs gardent un bon tonus / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2748 (18/05/2023)
[article]
Titre : Les biscuits apéritifs gardent un bon tonus Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.32-34 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2748 (18/05/2023)Descripteurs : produit céréalier Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (recette, ingrédient français, format, santé). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les biscuits apéritifs gardent un bon tonus [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2023 . - p.32-34.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2748 (18/05/2023)
Descripteurs : produit céréalier Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (recette, ingrédient français, format, santé). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Lavabre Sylvie. « Les biscuits apéritifs gardent un bon tonus » in LSA. Libre service actualités, 2748 (18/05/2023), p.32-34.Le café-croissant change pour mieux perdurer / Armand Chauvel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023)
[article]
Titre : Le café-croissant change pour mieux perdurer Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.40-42 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16/11/2023)Descripteurs : produit céréalier Tags : café (boisson) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du petit-déjeuner (café et viennoiserie) : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing (recette, provenance, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le café-croissant change pour mieux perdurer [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2023 . - p.40-42.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16/11/2023)
Descripteurs : produit céréalier Tags : café (boisson) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du petit-déjeuner (café et viennoiserie) : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing (recette, provenance, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chauvel Armand. « Le café-croissant change pour mieux perdurer » in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023), p.40-42.Le coeur de la BVP bat pour les pains spéciaux / Armand Chauvel / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2779 (18/01/2024)
[article]
Titre : Le coeur de la BVP bat pour les pains spéciaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.30-31 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2779 (18/01/2024)Descripteurs : produit céréalier Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie : évolution des ventes en chiffre d'affaires et en volume selon les différents segments, stratégies marketing des distributeurs (recette, composition, snacking). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le coeur de la BVP bat pour les pains spéciaux [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2024 . - p.30-31.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2779 (18/01/2024)
Descripteurs : produit céréalier Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie : évolution des ventes en chiffre d'affaires et en volume selon les différents segments, stratégies marketing des distributeurs (recette, composition, snacking). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chauvel Armand. « Le coeur de la BVP bat pour les pains spéciaux » in LSA. Libre service actualités, 2779 (18/01/2024), p.30-31.Desserts secs : praticité et engagement / Sandrine Panossian-Kahn / SPDC (2024) in Points de vente (Paris), 1326 (04/2024)
[article]
Titre : Desserts secs : praticité et engagement Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Panossian-Kahn Editeur : SPDC, 2024 Article : p.28-31 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1326 (04/2024)Descripteurs : produit céréalier Tags : dessert marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des desserts secs (pâtisserie et viennoiserie industrielle), marqué par une recherche de praticité et de produits sains : état des lieux chiffré du marché des desserts secs (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (dynamisme du marché, emballages responsables, forte orientation Responsabilité sociétale des entreprises, résilience de la pâtisserie élaborée). Encadrés : la préparation de pâte à pancakes chez Maple Joe ; le retour du chocolat blanc chez Nestlé ; les nouveautés de la marque de compote Materne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Desserts secs : praticité et engagement [texte imprimé] / Sandrine Panossian-Kahn . - SPDC, 2024 . - p.28-31.
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1326 (04/2024)
Descripteurs : produit céréalier Tags : dessert marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des desserts secs (pâtisserie et viennoiserie industrielle), marqué par une recherche de praticité et de produits sains : état des lieux chiffré du marché des desserts secs (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (dynamisme du marché, emballages responsables, forte orientation Responsabilité sociétale des entreprises, résilience de la pâtisserie élaborée). Encadrés : la préparation de pâte à pancakes chez Maple Joe ; le retour du chocolat blanc chez Nestlé ; les nouveautés de la marque de compote Materne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Panossian-Kahn Sandrine. « Desserts secs : praticité et engagement » in Points de vente (Paris), 1326 (04/2024), p.28-31.Epicerie sucrée : les marques nationales rassurent / Sidonie Wathier / SPDC (2025) in Points de vente (Paris), 1333 (01/2025)
[article]
Titre : Epicerie sucrée : les marques nationales rassurent Type de document : texte imprimé Auteurs : Sidonie Wathier Editeur : SPDC, 2025 Article : p.44-53 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1333 (01/2025)Descripteurs : produit céréalier Tags : marché sectoriel confiserie (produit sucré) Résumé : Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée (biscuiterie, confiserie, conserves de fruits, desserts, pâtisserie), marqué par une consommation dynamique et porté sur l'innovation malgré une hausse des prix : état des lieux chiffré du marché de l'épicerie sucrée (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (la qualité et l'innovation comme critères de choix ; la flambée du prix du cacao). Le point sur la vitalité du rayon biscuiterie sucrée, prisé des consommateurs qui affectionnent le goûter et le grignotage. Encadrés : les spécialités pure canne ; les nouvelles gammes de la biscuiterie Gullon ; la hausse des cours du cacao et du café ; statistiques sur l'évolution des ventes valeur et des ventes volume du marché de l'épicerie sucrée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Epicerie sucrée : les marques nationales rassurent [texte imprimé] / Sidonie Wathier . - SPDC, 2025 . - p.44-53.
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1333 (01/2025)
Descripteurs : produit céréalier Tags : marché sectoriel confiserie (produit sucré) Résumé : Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée (biscuiterie, confiserie, conserves de fruits, desserts, pâtisserie), marqué par une consommation dynamique et porté sur l'innovation malgré une hausse des prix : état des lieux chiffré du marché de l'épicerie sucrée (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (la qualité et l'innovation comme critères de choix ; la flambée du prix du cacao). Le point sur la vitalité du rayon biscuiterie sucrée, prisé des consommateurs qui affectionnent le goûter et le grignotage. Encadrés : les spécialités pure canne ; les nouvelles gammes de la biscuiterie Gullon ; la hausse des cours du cacao et du café ; statistiques sur l'évolution des ventes valeur et des ventes volume du marché de l'épicerie sucrée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Wathier Sidonie. « Epicerie sucrée : les marques nationales rassurent » in Points de vente (Paris), 1333 (01/2025), p.44-53.La pâtisserie industrielle / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023)
PermalinkLa pâtisserie et la viennoiserie / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2811 (19/09/2024)
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