Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le saumon fumé / Nathalie Picard in Ca m'intéresse, 514 (décembre 2023)
[article]
Titre : Le saumon fumé : Y a quoi dans... Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Picard, Auteur Année : 2023 Article : p. 50-51
in Ca m'intéresse > 514 (décembre 2023)Descripteurs : composition des aliments
saumonRésumé : Entre produit artisanal et de grande consommation, la vedette des festins de Noël se dévoile. Nature du document : documentaire [article] Le saumon fumé : Y a quoi dans... [texte imprimé] / Nathalie Picard, Auteur . - 2023 . - p. 50-51.
in Ca m'intéresse > 514 (décembre 2023)
Descripteurs : composition des aliments
saumonRésumé : Entre produit artisanal et de grande consommation, la vedette des festins de Noël se dévoile. Nature du document : documentaire Picard Nathalie. « Le saumon fumé : Y a quoi dans... » in Ca m'intéresse, 514 (décembre 2023), p. 50-51.Au secours du saumon de l'Allier / Cyril Azouvi in Ca m'intéresse, 513 (novembre 2023)
[article]
Titre : Au secours du saumon de l'Allier : Découvrir Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Azouvi, Auteur Année : 2023 Article : p. 26-28
in Ca m'intéresse > 513 (novembre 2023)Descripteurs : Allier : département
protection des animaux
saumonRésumé : Le saumon est encore présent dans nombre de cours d'eau. Mais dans l'Allier, sa population est devenue précaire. Un conservatoire se bat pour l'y faire revenir. Nature du document : documentaire [article] Au secours du saumon de l'Allier : Découvrir [texte imprimé] / Cyril Azouvi, Auteur . - 2023 . - p. 26-28.
in Ca m'intéresse > 513 (novembre 2023)
Descripteurs : Allier : département
protection des animaux
saumonRésumé : Le saumon est encore présent dans nombre de cours d'eau. Mais dans l'Allier, sa population est devenue précaire. Un conservatoire se bat pour l'y faire revenir. Nature du document : documentaire Azouvi Cyril. « Au secours du saumon de l'Allier : Découvrir » in Ca m'intéresse, 513 (novembre 2023), p. 26-28.