Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les craquelins de Saint-Malo / Karine Barbé in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne, 5097 (29/30 octobre 2021)
[article]
Titre : Les craquelins de Saint-Malo : nouvelle usine, showroom et parcours de visite Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Barbé, Auteur Année : 2021 Article : p. 20-23 Langues : Français (fre)
in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne > 5097 (29/30 octobre 2021)Descripteurs : entreprise commerciale
pâtisserieRésumé : La société, née en 1923, se dote d'une nouvelle usine de 3000 mètres carrés ; ouverture prévue en avril 2022. Nature du document : documentaire [article] Les craquelins de Saint-Malo : nouvelle usine, showroom et parcours de visite [texte imprimé] / Karine Barbé, Auteur . - 2021 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne > 5097 (29/30 octobre 2021)
Descripteurs : entreprise commerciale
pâtisserieRésumé : La société, née en 1923, se dote d'une nouvelle usine de 3000 mètres carrés ; ouverture prévue en avril 2022. Nature du document : documentaire Barbé Karine. « Les craquelins de Saint-Malo : nouvelle usine, showroom et parcours de visite » in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne, 5097 (29/30 octobre 2021), p. 20-23.Crown close-up : pancake day ! in Crown, 3 Vol. 51 (January-February 2017)
[article]
Titre : Crown close-up : pancake day ! Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 16 Langues : Anglais (eng)
in Crown > 3 Vol. 51 (January-February 2017)Descripteurs : pâtisserie Tags : crêpe Résumé : The 28th of February is Shrove Tuesday, or Pancake Day when Brits cook, flip and eat pancakes at home. Here are nine close-up photos of things you use to make a pancake.
LF : looks like.Nature du document : documentaire [article] Crown close-up : pancake day ! [texte imprimé] . - 2017 . - p. 16.
Langues : Anglais (eng)
in Crown > 3 Vol. 51 (January-February 2017)
Descripteurs : pâtisserie Tags : crêpe Résumé : The 28th of February is Shrove Tuesday, or Pancake Day when Brits cook, flip and eat pancakes at home. Here are nine close-up photos of things you use to make a pancake.
LF : looks like.Nature du document : documentaire « Crown close-up : pancake day ! » in Crown, 3 Vol. 51 (January-February 2017), p. 16.Elisabeth Holder Raberin, 49 ans, présidente de Ladurée aux Etats-Unis / Camilla Antonini in L'éco, 615 (13 mai 2022)
[article]
Titre : Elisabeth Holder Raberin, 49 ans, présidente de Ladurée aux Etats-Unis : Une carrière à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini, Auteur Année : 2022 Article : p. 8 Langues : Français (fre)
in L'éco > 615 (13 mai 2022)Descripteurs : ambition
métier : commerce
pâtisserieRésumé : Bac ES, EBS (école de commerce), assistante achats chez Celio, coordinatrice de collections chez Et Vous puis chez Hermès,etc., puis lance Ladurée aux États-Unis. Nature du document : documentaire [article] Elisabeth Holder Raberin, 49 ans, présidente de Ladurée aux Etats-Unis : Une carrière à la loupe [texte imprimé] / Camilla Antonini, Auteur . - 2022 . - p. 8.
Langues : Français (fre)
in L'éco > 615 (13 mai 2022)
Descripteurs : ambition
métier : commerce
pâtisserieRésumé : Bac ES, EBS (école de commerce), assistante achats chez Celio, coordinatrice de collections chez Et Vous puis chez Hermès,etc., puis lance Ladurée aux États-Unis. Nature du document : documentaire Antonini Camilla. « Elisabeth Holder Raberin, 49 ans, présidente de Ladurée aux Etats-Unis : Une carrière à la loupe » in L'éco, 615 (13 mai 2022), p. 8....de la galette des Rois / Clotilde Costil in Ca m'intéresse, 479 (janvier 2021)
[article]
Titre : ...de la galette des Rois : Les petits secrets... Type de document : texte imprimé Auteurs : Clotilde Costil, Auteur Année : 2021 Article : p. 92-93
in Ca m'intéresse > 479 (janvier 2021)Descripteurs : fête religieuse
pâtisserieTags : galette des rois : pâtisserie Résumé : La dernière bouchée de bûche de Noël à peine avalée, il est déjà l'heure de déguster le gâteau star de janvier. Une pâtisserie qui peut rapporter gros. Nature du document : documentaire [article] ...de la galette des Rois : Les petits secrets... [texte imprimé] / Clotilde Costil, Auteur . - 2021 . - p. 92-93.
in Ca m'intéresse > 479 (janvier 2021)
Descripteurs : fête religieuse
pâtisserieTags : galette des rois : pâtisserie Résumé : La dernière bouchée de bûche de Noël à peine avalée, il est déjà l'heure de déguster le gâteau star de janvier. Une pâtisserie qui peut rapporter gros. Nature du document : documentaire Costil Clotilde. « ...de la galette des Rois : Les petits secrets... » in Ca m'intéresse, 479 (janvier 2021), p. 92-93.Les Gâteaux / Barbara Maher / Fontaine (1997)
Titre : Les Gâteaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Barbara Maher, Auteur Editeur : Fontaine, 1997 Collection : 101 Trucs et Conseils Description : 71 p. ; ISBN/ISSN : 2-84270-015-5 Descripteurs : pâtisserie Tags : gâteaux Résumé : Des conseils pratiques au quotidien pour faire des gâteaux.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée/Lycée professionnel Les Gâteaux [texte imprimé] / Barbara Maher, Auteur . - Fontaine, 1997 . - 71 p. ;. - (101 Trucs et Conseils) .
ISBN : 2-84270-015-5
Descripteurs : pâtisserie Tags : gâteaux Résumé : Des conseils pratiques au quotidien pour faire des gâteaux.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée/Lycée professionnel Maher Barbara. Les Gâteaux. Fontaine, 1997, 71 p. ;. (101 Trucs et Conseils).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00879 641.86 MAH livre documentaire CDI documentaire Disponible Lucio Colombo, 37 ans, chef pâtissier / Camilla Antonini in L'éco, 666 (26 mai 2023)
PermalinkPâtisserie facile / Arielle Rosin / Paris : Hachette (1995)
Permalink